Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GASTHAUS ROSE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1719 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gasthaus Rose bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 20:43 Trotz bitte nicht geschnitten
4 Jun 2024 um 14:55 Lecker wie immer, sehr empfehlenswert
3 Jun 2024 um 0:55 Sehr lecker
2 Jun 2024 um 22:31 Geplant war 19:20uhr. Geliefert wurde 20:05Uhr. Da hilft es nicht wenn der Bote dann meint, dass es Sonntags immer schwierig ist über Lierando zu bestellen.
2 Jun 2024 um 19:55 Bei der Bestellung wurde der Salat vergessen und wurde erst nach weiteren 4o Minuten geliefert.
2 Jun 2024 um 17:02 Bei der momentanen Wetterlage kann es schon mal länger dauern, das finde ich aber nicht schlimm und die leckere Pizza entschädigt
2 Jun 2024 um 15:34 Essen war sehr gut, überpünktliche Lieferung. Nur die vielen, riesigen Zwiebeln im Salat sind furchtbar. Sonst super.
25 Mai 2024 um 20:54 Unsere Bestellung wurde nicht vollständig geliefert. Dann wurde uns versprochen wir bekommen es nach geliefert. Bis jetzt warten wir immer noch darauf. Darauf haben wir gelernt. Wir werden dort nicht mehr bestellen. Zudem wurde mit PayPal bezahlt.
21 Mai 2024 um 16:10 Ich habe auf eine bestimmte Zeit bestellt und da kam es gerade mal 10 min später an. Essen war super lecker und ich bestelle auch wieder.